13.06.2016

Как выбрать бетон для фундамента (М250,М350)?

Бетон — один из основных важнейших материалов в строительстве. С помощью бетона изготавливаются фундаменты, балки, колонны, бетонные полы для промышленных объектов. Монолитные конструкции и перекрытия являются наиболее распространенными конструкциями, в которых применяется бетон. Он был и остается главным материалом в современной стройке, благодаря доступной цене и прочности, которую можно сравнить с природными материалами.


Существующие марки бетона вы можете посмотреть на странице товарные бетоны.


В Киеве не первый год происходит настоящий строительный бум, поэтому постоянно увеличивается спрос на бетон. Активная продажа бетона в Киеве способствует и росту объемов его производства… Сегодня можно осуществить любые архитекторские проекты, и воплотить в жизнь разнообразные конструктивные элементы именно с применением металлических и  бетонных конструкций. Поэтому, возникает вопрос: где купить бетон отличного качества под свои нужды, будь то бетон для фундамента М250, М350 или гидротехнический бетон М500 с разнообразными добавками и присадками. Этот стройматериал не горюч, устойчив к разрушительному влиянию бактерий и микроорганизмов, (что не скажешь о дереве), на нем не приживаются мхи и лишайники (что не скажешь о натуральном камне). И главное, что в состав этого надежного и долговечного материала входят простые природные ингредиенты: вода, песок, цемент и щебень. При точном соблюдении технологии можно гарантировать, что монолит или железобетон со временем станет только крепче, благодаря процессу кристаллизации. Все эти практичные качества и определяют стоимость бетона, делая его одним из самых востребованных материалов.

Компания «Орион-Транс» занимается продажей бетона в Киеве и Киевской области. Вся изготовляемая продукция подлежит обязательной сертификации Системой управления качеством в соответствии с ДСТУ ISO 9001-2001, а также для наших крупных клиентов все бетонные смеси проходят через лабораторию.


Для консультации по выбору, покупке и доставке бетона обращайтесь в отдел продаж по телефонам указанным тут и вверху страницы.


Главный показатель качества смеси  — осадка конуса и марка бетона (например БСГ B15-класс(соответствует марке М200), П3 – показатель пластичности, замеряется путем измерения осадки конуса), поэтому на этом нужно акцентировать внимание при покупке бетона. Мы предлагаем всевозможные варианты бетонных смесей исходя из параметров осадки конуса. Например, Вы можете остановиться на малоподвижных смесях — бетон п1 (доставляется самосвалом в объеме не более 3,5м3 за рейс). В наличие также более подвижный бетон п2 (самосвалом) и, конечно самый ходовой бетон — п3 М200 (доставка миксером, он же автобетоносмеситель), которые пригодны для типовых фундаментных и монолитных работ. Конечно для литья монолитной конструкции желательно купить бетон класса не ниже B25, что соответствует марке М350 и пластичности не ниже П3. Помимо стандартных смесей компания «Орион-Транс» предлагает массу других растворов, необходимых для разнообразного строительства.


Ассортимент, стоимость бетона и бетонных смесей с доставкой различных марок смотрите на странице каталога «Бетон» (в полную стоимость одного куба бетона входит цена бетона и его доставка).


Как выбрать бетон для фундамента (М250,М350)?
Нужна консультация?
Оставьте свой телефон и наши менеджеры
свяжутся с Вами в течении 5 минут!

Ваши контактные данные в безопасности и не будут распространяться.