14.06.2016

Тротуарная плитка «Старый город»


Старый город – это тротуарная плитка, форма которой имеет скругленные углы, из-за чего она похожа на настоящий средневековый камень. Неприхотливость в дизайнерском оформлении придает этой брусчатке очень оригинальный вид, ведь каждый последующий участок каждый раз являет собой новый узор из камней различного цвета или формы. Разноцветные сочетания, многоцветные выкладки, или одноцветные массивы с контрастными вставками камней – это все изысканная плитка Старый город…


Со всеми видами тротуарной плитки, отличиями и особенностями описано на странице тротуарной плитки.

Множество строительных организаций используют оригинальность этой плитки  в обустройстветротуаров и других прилегающих к зданиям территорий. Ее внешний вид очень схож со старинной мостовой брусчаткой. При этом достаточно широкое разнообразие цветовой гаммы легко позволит создать укладку и для любого помещения с неповторимым дизайном. Данный вид плитки, толщина которой 40 мм,  также можно часто заметить в оформлении частных дворов, скверов, детских площадок или, к примеру, парковок, АЗС — в данном случае плитка должна быть не менее 60 мм, т.к. именно этот размер рекомендуется заводом Ковальская для укладки территории, с возможностью заезда авто.


Качественная тротуарная плитка всегда пользовалась большой популярностью и старый город является именно такой, что делает ее отличным решением для укладки самых разнообразных площадей .


Особенности и преимущества которыми обладает плитка «Старый Город»

1. Плитка «Старый город» выпускается и укладывается на поддон в четырех разных размерах — квадратной, прямоугольной формы, и двух сегментных вариантов, одного цвета. Такое многообразие просто убирает все ограничения, и предоставляет поле для фантазии дизайнеров, обеспечивая возможность сформировать оригинальные композиции интересных покрытий. Купить такую плитку можно только поддонами, который содержит 16,7 м3. Финальная стоимость зависит от объема заказа.

2. Коллекция плитки Старый город отличается скругленными углами и четкой ровной средней частью, поэтому это способствует наиболее полному сходству со средневековым покрытием и обеспечивает приятное и удобное передвижение по ее поверхности.

3. Быстрота и легкость монтажа, что возможно благодаря точным размерам изготавливаемых изделий. Отсюда и аккуратный внешний вид уже готовой поверхности.

Широкого применения эта плитка нашла при укладке улиц и дорожек, хотя дизайнеры разрабатывают и более масштабные проекты, что позволяет замостить довольно большие площади.


Купить плитку в Киеве по приемлемой стоимости и в разнообразной цветовой гамме можно на сайте компании «Орион-Транс». Более того, Вы можете купить у нас плитку со скидкой и заказать доставку, с краном-манипулятором. Данная плитка очень практична при укладке, к тому же обладает потрясающим внешним видом, и способна легко выдержать нагрузку легкового автомобиля(при условии укладки плитки толщиной 60 мм). Оригинальная форма тротуарной плитки Старый Город, приближенная к стилю старой мостовой,  незамысловатый дизайн, а так же удачно подобранная окраска внесут неповторимое очарование в даже довольно строгий и будничный ландшафт. Богатый выбор правильных геометрических узоров позволяет создать неповторимый индивидуальный дизайн проектируемой Вами поверхности.



Тротуарная плитка «Старый город»
Нужна консультация?
Оставьте свой телефон и наши менеджеры
свяжутся с Вами в течении 5 минут!

Ваши контактные данные в безопасности и не будут распространяться.