13.06.2016

Плиты перекрытия размеры, вес, цена от Ковальской.

Экструдерные или многопустотные плиты перекрытия


Последнее время заметны большие достижения в технологии строительства, однако, железобетонные конструкции, как и раньше, остаются востребованными в этой области. Как раз сочетание бетона с железной арматурой делает их устойчивыми к большим динамическим и статическим нагрузкам, которые могут возникнуть во время строительства зданий любой высоты и комплексной архитектурной конфигурации. Если же сравнить весь ассортимент этих изделий, то список наиболее используемых возглавят железобетонные плиты перекрытия цена на которые Вас приятно удивит. Именно они обеспечивают каркасу любого здания устойчивость, пространственную жесткость и долговечность. Кстати, помимо многопустотных плит перекрытия, в последнее время набирают популярность экструдерные плиты безопалубного формования, основой которых является не арматура, а преднапряженные металические троса, разного диаметра, под всевозможные нужды. Данные плиты делаются из более крепких бетонов до класса B50, зрительно и фактически более гладки, что в последствии сохранит Вам бюджет на отделку. По вопросам покупки экструдерных плит обращайтесь к нашим менеджерам.


Вы можете заказать плиты перекрытия на странице плит перекрытия.

Бесспорным преимуществом многопустотных железобетонных панелей является оптимальное соотношение цены и качественных характеристик. Ведь плиты перекрытия изготовлены из железобетона, поэтому с уверенностью можно утверждать об их долговечности, прочности и пожаробезопасности. При этом экономная технология производства способствует приемлемой цене при возведении частных загородных домов, крупных жилищных комплексов или торговых зданий. Примечательно и то, что жесткость и стойкость плиты перекрытия при деформации на излом обеспечивает высокую несущую способность. Также стоит отметить и значительный уровень термо- и звукоизоляции. Немаловажным фактором при выборе этих перекрытий является и превосходная совместимость с другими строительными материалами, которые зачастую используются при возведении зданий (бетонные блоки ФБС, кирпич и т. д.).

Компания «Орион-транс» предлагает Вам многопустотные железобетонные плиты перекрытия(панели перекрытия) от завода железобетонных изделий им. С. Ковальской, одного из наилучших отечественных производителей. Наша компания предлагает всем нашим новым клиентам купить качественные плиты перекрытия в Киеве со скидкой и доставкой. Каждая поставка плит перекрытия обязательно сопровождается паспортом качества изготовителя. Плиты перекрытия многопустотные – это железобетонные изделия, которые применяются в качестве несущей конструкции различных зданий и строений. Плита перекрытия, проще говоря, является потолком данного этажа и, соответственно, полом следующего(за исключением 0-го этажа).

Плиты перекрытия в Киеве — вес, размеры

Это удобная в монтаже и в первую очередь надежная конструкция. Специальные пустоты в плитах достаточно хорошо усиливают звукоизоляцию, что и обеспечивает данным изделиям значительное преимущество в процессе жилищного строительства. Также присутствие пустот ослабляет нагрузку на все строение, т.к. уменьшается вес плит перекрытия. При этом для практичности разработчики спроектировали монтажные петли, что упростит подъем и перемещение плит, как многопустотных, так и экструдерных.

Таким образом, многопустотные плиты (полые внутри) в данный момент являются самыми распространенными на строительном рынке. По внешнему виду, эти пустоты могут быть разной формы, как круглые, так и овальные или вертикальные (например у экструдерных). Улучшенные технические характеристики — это не все плюсы при производстве многопустотных плит перекрытий. Использование меньшего количества материала снижает их себестоимость. Поэтому, у нас Вы можете купить практичные многопустотные плиты перекрытия по доступной цене. Мы предлагаем Вам большой выбор высококачественной продукции. Более того, у нас постоянно действуют разнообразные акции и программы скидок для наших покупателей.

Наши квалифицированные консультанты помогут Вам купить многопустотные плиты перекрытия размеры которых от 2 до 20 метров, в соответствии с вашими потребностями. Наша компания осуществляет своевременную доставку плит перекрытия по Киеву и Киевской области своим автотранспортом.


Плиты перекрытия размеры, вес, цена от Ковальской.
Нужна консультация?
Оставьте свой телефон и наши менеджеры
свяжутся с Вами в течении 5 минут!

Ваши контактные данные в безопасности и не будут распространяться.